Daftar Lagu Galau yang Nggak Menye-menye dan Enak Banget!

April 26, 2016
17 views

Siapa yang melarang orang buat galau? Menurut saya nggak apa-apa kok kalo kami terhanyut perasaan sendu. Terkadang manusia perlu perasaan sendu kok. Yaa, semacam yang telah tidak jarang saya bilang, nasib ini kan terbukti wajib seimbang.

Yang bikin perasaan galau itu sedikit ‘menyenangkan’ merupakan saat kami dikawani lagu-lagu 


Kloxo-MR : Default Page for pbn3.alhadi.org

 

Kloxo-MR Default Page for pbn3.alhadi.org

If you are seeing this page, it means that the Domain has been successfully
configured on the machine, but the files has not been uploaded yet.

Please contact the adminstrator for the login information.

 

yang bukan cuma liriknya, tapi juga melodi serta aransemennya relate banget dengan apa yang sedang kami rasakan. Iya nggak sih?

Ini saya pilihin sembilan lagu galau dari penyanyi cowok yang enak banget buat nemenin galau kamu. Serius deh, ini bukan cuma enak didenger, tapi juga saat kalian dapat mendengar versi yang lebih slow serta mendayu-dayu dari lagu-lagu ini. Jaminan mutu banget kalian bakal ikutan nyani serta puter ini semakin di music player kalian 🙂

Nggak percaya? Denger dulu nih!

Silakan klik di judul lagu buat dengerin lagu-lagunya.

1. Sheila on 7 – “Dan”
jadul? nggak ah!

jadul? nggak ah! via http://img.hipwee.com

Lagu yang rasanya udeh layak disebut lagu 


Kloxo-MR : Default Page for pbn5.alhadi.org

 

Kloxo-MR Default Page for pbn5.alhadi.org

If you are seeing this page, it means that the Domain has been successfully
configured on the machine, but the files has not been uploaded yet.

Please contact the adminstrator for the login information.

 

lama, meski belum lama-lama banget. Tapi kayaknya banyak anak kini bakal asing dengan lagu di album pertamanya Sheila on 7 ini.

Seinget gue, ini single pertamanya Eross dkk. Enak banget buat didenger berulang-ulang. Nggal sempat gagal bikin saya ikutan nyanyi.

Serta
Perlahan kau pun
Lupakan aku mimpi kurang baik mu
Dimana telah ku tancapkan duri tajam
Kau pun menangis menangis kecewa
Maafkan aku

Serta
Bukan maksud ku
Bukan ingin ku melukaimu
Sedarkah kau di siniku pun terluka
Melupakanmu menepikanmu
Maafkan aku

2. Jikustik – “Setia”
setia-nya jikustik

setia-nya jikustik via http://i.ytimg.com

Saya ngat betul, waktu itu tetap zaman membeli kaset pita. Serta saya punya kaset pita untuk albun Jikustik yang ini. Memutarnya berulang-ulang. Tanpa lelah menekan tombol fast forward serta rewind. Ah, those times!

Lirik serta isi lagunya juga asik. Menurut gue sih galaunya tetap wajar serta nggak menye-menye. Jago pisan lah Kang Pongky!

Selang waktu berganti.
Aku tidak tahu engkau dimana.
Tapi aku mencoba untuk setia.

Sesaat malam datang.
Menjemput kesendirianku.
Serta bila pagi datang.
Kutahu kau tidak disampingku.
Aku tetap disini untuk setia.

3. Kahitna – “Takkan Terganti”
raja galau

raja galau via http://www.hangoutindo.com

Selain sehingga lagu 


Kloxo-MR : Default Page for pbn4.alhadi.org

 

Kloxo-MR Default Page for pbn4.alhadi.org

If you are seeing this page, it means that the Domain has been successfully
configured on the machine, but the files has not been uploaded yet.

Please contact the adminstrator for the login information.

 

kebangsaan film-film televisi di stasiun teve, lagu ini juga harapan banget buat dinyanyiin para penyanyi kafe. Enak? Iya, yang bagus merupakan lagu ini rutin enak untuk dinyanyiin sama siapa saja (selama nggak fals). Not to mention Mas Marcell serta Mbak Raisa yang dengan enak banget banget banget banget ngecover salah satu masterpiecenya Mas Yovie ini.

Baca Juga  Cara Screenshot Di Laptop Yang Paling Cepat dan Mudah

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Bagikan di FacebookBagikan di Google+